Привет.. Мне версия 1.0 больше понравилась по входам. А вот 1.1 в тестере что--то не айс...Прогони в тестере для понимания..Кстати у Паркера тоже 1.0 стоит на...
EUR\USD Д1. Всем доброго Вечера Дмитрий! А я как раз об альтернативе, уж очень интересная у нас картинка по паре EUR\USD складывается на днях. Прежде всего хочу обратить твоё внимание на существующий боковик на днях между дневной зоной поддержки на...
USD/CAD По графику Н4 мы подходим к справедливой цене 1.4462, а по графику Н1 начали образоваться медвежьи объемы PR. По Н4 должен тоже быть при закрытии свечи. Очень часто справедливая цена выступает сопротивлением или поддержкой, хне смотря на...
GBP/USD Приветствую! По короткому прогнозу цена на графике по валютной паре GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме находится во флэте после восходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 43.6763, что указывает на нейтральное состояние...
Приветствую! По валютной паре NZD/USD если смотреть по графику М30 да идёт тренд вниз, но тут похоже сейчас будем откатывать. При падении цена сейчас дошла к сильному уровню с недельной поддержкой который на отметке 0,5645 и немного уже этот...