Как начался от уровня поддержки 0.6354 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно развивается. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном...
Валютная пара GBPJPY торгуется в нисходящей конструкции. На последнем нисходящем импульсе, который начался в середине февраля, пара не смогла обновить предыдущий минимум 185,05. На графике видно, что на этой неделе цена хоть и пробила зеркальную...
GBP/USD Н4 Не получается пока что преодолеть поддержку на отметке 1.2625, хотя предпосылки к этому имеются. Это импульс в сторону юга и выход котировок ниже скользящей средней. Всё это может дать возможность преодолеть поддержку. В таком случае...
Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...
GBP/USD. Дождался дивергенции на графике, теперь посмотрим, оправдаются ли мои ожидания. Следующий ордер уже в работе....