Ну вот остаюсь на рынке, потому что когда у меня был только первый счет, мне удалось как помню с 50 долларов бонусных средств разогнать буквально за неделю до тысячи. И вот нет чтобы снять прибыль, помню мне захотелось десятку на счету иметь....
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре AUDUSD на этом графике дневном и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Нет, ну оно конечно понятно, что чтобы чего то достичь - нужно прилагать усилия и стараться развиваться в данном направлении. Просто сидеть на диване и мечтать о прибыли - бессмысленно. Да и просто торговать без надлежащего усердия и анализа как...
Вот, Виктор, и получили выход из флета, но увы, в другую сторону. Хотя новости по ВВП США вышли вполне себе нейтральные, цена весьма резво пошла вниз, возможно также, это реакция на другие события. В итоге курс пары курс пары EURUSD провалился...
Довольно жёсткое противостояние наблюдаем сегодня между покупателями и продавцами данной валютной пары. Оно весьма чётко отобразилось на текущей дневной свече с её немаленькими тенями. Пока верх берут продавцы, о чём свидетельствует медвежье тело...