В текущий момент времени котировки цен GBPUSD идут вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас. Если сейчас курс не изменит своё южное направление движения на...
Ну вот остаюсь на рынке, потому что когда у меня был только первый счет, мне удалось как помню с 50 долларов бонусных средств разогнать буквально за неделю до тысячи. И вот нет чтобы снять прибыль, помню мне захотелось десятку на счету иметь....
Смотрю на график, смотрим вместе, и при этом смотрю на чём ты зарабатываешь, на откатах:, золото падает а она откаты торгует в бай:, да тебе просто тупо сегодня везёт, ты походу с утра что то съёла и тебе прёт как тому бобику, так ну золото...
Здравствуйте, трейдер Аудюшка. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на дневном графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2677. Сегодняшний день открылась в районе 1.2672. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в...
График USD/CHF прямо сейчас, нарисовал ярко выраженную бычью формацию и если не поломают текущую ценовую модель и цене не удастся закрепиться ниже объёмного уровня 0.8939, то тогда в этом случае котировки этого торгового инструмента могут не плохо...