Для меня главное в том, что торговля на форекс мне очень нравится и еще то, что иногда я все таки имею профит и это очень важный и весомый факт, так как если бы не было прибыли хоть иногда, то занятие форексом можно было забросить, ведь какая...
Приветствую, коллега Аудюшка. Давайте теперь посмотрим на валютную пару GBP/USD на четырех часовом графике. Действительно, сначала курс валюты двигалась к северу. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.2714. А вот удержаться выше с этого уровня им не...
Вышла экономическая статистика по Штатам и данные довольно разнонаправленные. Рост числа пособий однозначно против доллара, но вот базовый индекс расходов на личное потребление вырос сразу до 2,7% с 2,2%, а это верный признак роста всей инфляции в...
Доброго дня. Сегодня пара USDCHF немножко проявляет свою бычью волю и растет. Делает это довольно смело и дерзко, но в принципе надо понимать, что у нас здесь располагается очень серьезное препятствие, пройти которое будет проблематично пока. Речь...
В жизни это сработает, в конкурсе нет, посмотри на рекордсменов, как они заняли верхние строчки, чтобы увидеть, что нет у них никакой горсти сделок, это были моментные жахи. Я, конечно, сейчас не так торгую, потому что с точки зрения логики жахов я...