USD/CHF ,технический анализ Быки достигли первой коррекционной зоны 90 фигуры (1) после вскрытия, от зоны которой я жду восстановления медвежьего импульса ( открыта продажа). Область от вскрытия охраняет 200МА на часовике стоящая в пересечении на...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.00901 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Хочешь предложить свои услуги по картинкам созданными с помощью ИИ? Я пару видео видел, что якобы услуга эта востребована, но так и не понятно кем и где? Если есть ИИ, то все же могут создать что-то свое, под свою тему. Ты уже пробовал что-то...
Валер, что ты заладил, ничего я не боюсь. Не путай страх и трезвый расчет. Ты вот пишешь про огромные деньги. Я их уже видел, твой советник за один день заработал 1800 евро, тремя двойными сделками с лотом 0,82. На депозите 5000 евро. Ты пишешь,...
Да, тут вы конечно правы. Вот я уже полгода бьюсь как об стенку об это золото, и ни как не могу либо его победить (понять), либо оставить в покое и просто наращивать депозит с другими инструментами. Эта самая подвижность и не дает покоя. Как...