Я на это и рассчитываю что отработаем 1,05250, оттуда сможем уверенно провалиться и мне вот этот уровень нужен как воздух, мне много не надо я как раз прикрою пару покупок и мне хватит на один убыток, отлично бы смотрелось, можно оттуда и продажу...
Произошло снижение цены nzdusd ниже трендовой линии (она же сигнальная линия 0-2) - значит третья волна не началась: Тогда наиболее логичная структура на сейчас - это сформированная первая волна в виде клина и её вероятная коррекция в зоне 61,8%...
И правда! Не смогли на таком фундаменте и средний ход дня пробежать. Сегодня есть все шансы это сделать на квартальном ВВП от США. Я ведь не зря заговорил об ATR, на сегодня он составляет всего 93 пункта. А ведь этого вполне будет достаточно, чтобы...
GBPUSD H4 Пара здесь растёт от отметок 1.21298. Когда она добралась до сопротивления 1.22768, откатила от этого уровня, набирал здесь объём покупатель и от отметок 1.21921 когда добралась она до сопротивления 1.24872, стала откатывать. Здесь было...
С чего вы решили что мне нравиться этот процесс, который у меня сейчас на счету, я бы спокойно дальше торговал и больше бы не открывал бы дополнительные сделки, а так по минимум открываюсь и набиваю счет, в этом месяце не чего практически не на...