GBP/USD Хорошего дня! В настоящий момент котировки валютной пары британский фунт/американский доллар снизились к поддержке 1.2720, пробуя на прочность условную нижнюю границу восходящего четырехчасового канала, начатого 21 ноября. Таким образом,...
Все правильно написала, в последнем слове ошиблась, прибыль в кармане. Вот те здрасте новости!? Я этого не писал, где ты это взяла не знаю. Посмотри любимого Герчика. Позицию собирают всегда возле уровня, именно потому что там тьма идиотов ( не...
Привет, poofi ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть как торговую ситуацию по британцу, так и по паре евро/дол и рассмотреть мне бы хотелось дневной график. Начнем с британца, о котором ты выше и писал. GBP/USD Открываем дневной...
На дневном графике пары USD/CAD после нескольких дней роста заметно явное замедление, я бы даже сказал, что сегодня пара остановилась дойдя до максимума на отметке 1,41944 ещё вчера, а сегодняшний максимум немного не дотянул и пока находится на...
А потом они хотят зарабатывать торговлей на рынке. Да, спокойствие очень важно. Даже воспринимать информацию проще в таком состоянии. А значит и обучение пройдёт быстрее. Вот взять за пример два трейдера. Оба потеряли депозит на одинаковой серии...