Третий день валютная пара USD/CAD демонстрирует снижение своей стоимости. Но достаточно взглянуть на дневной график и становится понятно, что медвежье давление не такое уж и сильное. За последние три дня цена инструмента даже не преодолела...
По - Нефти, наблюдаем развитие бычьего ралли, цена все же продолжилась двигаться по тенденции. Инструмент торгуется у локальных уровней, под последним Минимумом - 69.60, что подтверждает силу Покупателей. Точка входа в позиции Лонг, станет...
#EUR/USD, H4 Возможно не будет такого сильного движения вниз, которое мы ожидаем. Смотри, я показала на скрине канал, на котором зафиксирован пробой сопротивления. Теперь надо вернуться на пробой. Так что есть тяга на юг, но не на столько сильная....
Здравствуйте, Auduchka! GBP/USD, H4. Сейчас у нас есть шанс увидеть, как GBP/USD пойдёт вниз к уровню 1.2627, но сначала нужно пробить поддержку на 1.2667, потому что она сейчас держит продавцов. Конечная цель этого снижения — уровень 1.2578, где...
Воооот, aleks-, уже и Вы со мной соглашаетесь с тем, что ждать нам в этом году нечего, а как следствие, и до середины января следующего года. Отдыхать европейцы любят и умеют . lianochka меня часто спрашивала первое время где люди на моих...