Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! По паре AUDUSD сейчас похоже можно будет ждать только продолжения роста цены если верить конвертам Envelopes которыми я обычно оперирую. Правда работают они только на часовом,...
GOLD Я вообще думаю, что увидим ценник по золоту в районе 3700,00 долларов за унцию (нормально я перевернулся?!)... Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. Только вот когда цена желтого металла дойдёт до моей цели - не знаю. Но не в этом году. А...
Да, есть такое дело, что при постоянном нахождении в рынке - начинаешь придумывать себе различные варианты развития движения и все так правдоподобно выглядит - что начинаешь сам в это верить и торговать то. Чего на самом деле нет и возможно никогда...
Так ты уже нормально себя чувствуешь? Может пока паузу сделай от торговли. Никуда форекс не денется. Я к стати сегодня решил пост о лайткоине написать в профильной ветке. Вот мой . А это результат через пару часов. График #Litecoin на Н1. Быстрая...
Бойтесь лучше слова "игра". А не "хобби", так как именно отношение как к "игоре" и расхолаживает нас и позволяет прохладно относиться к дисциплине и различным правилам торговли, что в совокупности и приводит к потере средств а часто и самого...