Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF наблюдается интересная ситуация для покупателей. Текущая цена 0.88417, но для входа в рынок я жду снижения до уровня поддержки 0.87869. Это даст хорошую точку для покупки. Моя цель...
Доброго дня! Скорее всего могут решать какие-то локальные вопросы, потому что про большие заседание обычно говорят задолго до. Ну а в данном случае должен признать, что торговый инструмент #CL меня немного удивляет, хотя конечно в нашей профессии...
Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме я ожидаю роста. После того как продавцы проделали немалый путь вниз, пришло время для покупателей. На текущем уровне 0.81860 можно рассматривать покупки, но лучше дождаться, когда...
Добрый день, Алексей,профитов. USD/CAD дневной график. Леш, и по моим предположениям рост котировок на USD/CAD уже на пределах, однако на дневном тайм-фрейме основной импульс у этого инструмента остается восходящим и определенный запас прочности...
#GBPUSD Юра ты имеешь ввиду торговлю поле 20 декабря? Я думаю эту и следующую неделю будет нормальная торговля, а учитывая, что на этой неделе инфляция по США и ставка ЕЦБ и 19-20 будет ещё ставка ФРС и ЦБА то я думаю точно эти 2 недели не будет...