Ежедневный торговый отчет. Получил третий сигнал на разворот, закрыл оставшиеся три ордера. Все ордера закрыты в плюсе. Статистика мониторинга: Прибыль, доступная к выводу на карту (нижняя строчка): Мысли Надо открыть демку у лицензированного...
Приветствую. Так и куда он нас в итоге интересно выведет, у меня сейчас по GBP/USD рабочий график дневной, потому, что вошел в долгосрочные покупки на основании того, что цена дошла до трендовой поддержки в восходящем трендовом канале и отбившись...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Я поняла, но это дело предпочтений. Я тоже не люблю манную кашу с селёдкой. Но, есть и такие любители, поэтому успехов вам с Вашими зонами, это определённо не моё. У меня уровни - то, что реально существует на...
Серьезно ощетинилась цена по паре USDCAD, на годовых максимумах. Смогла вчера оттолкнуться и несколько раз сходить "потыкать" и даже обновить его. Картинка, технически, сейчас выглядит так, если смогут одолеть уровень поддержки 1.4080-95, в который...
Я искал любые закономерности и в итоге пришёл к такому мнению, что на этом явно не получится заработать поскольку все закономерности работает одинаково 50 на 50 то есть, либо же цена реагирует на эту закономерность и всё хорошо, либо же цена ведёт...