У меня, давно, сложилось впечатление, что женщины в политике, не важно, в каком направлении, играют, скорее всего, номинальную роль и, даже, если они занимают самостоятельные должности. Конечно, это, всего лишь, моё субъективное мнение. Вторую...
Бывает так, что внутри дня на графиках, неопределенно и не интересно, а переходишь на старшие, так там и интересно, есть перспективы и хчется строить какие то планы. А вот по EUR/JPY сейчас, совсем, не тот случай. Сейчас этот кросс посмотрел на...
GBP/USD Здравствуйте коллега. Возможно и так, думаю есть возможность пропуска танкеров из рф, через Ормуз, тем более что в разработке ЯО рф активно помогает Ирану, судя по источникам, и есть договорённость, а возможно, что и остальные страны, такие...
Цена по AUD/USD, на данный момент торгуется в районе локальных уровней 0.713, основная тенденция в глобальной перспективе, находится в медвежьем направлении. Но, в локальное движение на графике м15, направленно в бычье настроение. Для продолжения...
Да что-то в последнее время на рынок не сильно оказывают влияние экономические показатели - все больше заявления политиков и действия банка Японии - вот кто срыто рулит всеми процессами в рынке! Даже при нормальной экономической статистике - при...