USD/CAD. Что ж, очень хорошее восходящее движение, буду смотреть дальше по ситуации, просто на текущей локации в рынок зайти совершенно не представляется возможным. Должна на мой взгляд хотя бы быть коррекция в район зоны поддержки 1.4370-1.4355,...
Привет коллега. Да снижается цена по паре AUDNZD в рамках уже начатого нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил площадки уровней 1.0996 и 1.0934. Буду ждать их прохождения и фиксировать профиты....
Вечер добрый, Simosss! #GBP/USD, D1 Вполне ожидаемо, что завтра торговая сессия будет проходить на понижении, учитывая проявившийся медвежий настрой. Параллельно с этим, наблюдая за ростом gbp/usd в рамках бычьего тренда, есть смысл выждать...
Привет Belaja, коллегам ! Вчера цена #Bitcoin в моменте снизилась до 82400 долларов. Коррекция цены происходит от круглой отметки максимума 110 тысяч долларов также примерно как и по индексу доллара происходит коррекция от максимума круглой отметки...
#GBPUSD Коллега вот как пара не желала падать всю неделю и даже росли постоянно, а сегодня смотри как лихо ломанулись вниз, и уже тестируем уровень 1.26, я по прежнему жду пробой 1.2605 уровня и далее в 1.25-1.2550 падение, думаю там где то будет...