Приветствую. Ну вот мы пощупали отметку 1.2700 сейчас находимся на 1.2681, но всё указывает на возможность продолжения восходящего северного движения. Конечно скорее всего не обойтись нам без южной коррекции, где актуальные зоны будет шестая фигура...
Ну например скальпинг подходит для тех кто любит быструю торговлю. Вот только под него нужно иметь хорошую торговую систему и выработанную стратегию. Ведь иногда ситуация выходит из под контроля и приходится вытягивать депозит с очень непростой...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0472 и это попытка сломать развитие севера в паре так как если текущая четырехчасовая свеча будет закрыта через полтора часа ниже уровня 1.0471, то это будет слом севера и нужно...
#CL протестировала уровень 69.90 и я ждал этого роста, поскольку технически всё к этому шло. Сегодня цена вышла из нисходящего канала (клина) на нисходящем тренде (на тайме Н1) вверх и это был лишь вопрос времени, когда дадут выстрел к 70 долларам....
#EURUSD Коллега я имею ввиду, что вот у меня есть волновая разметка с ростом, выше 1.0530 и скорее всего сильно выше, но прям вот 100% уверенности нет, потому что как правило если на 100% уверен, то потом получаешь убытки, ситуация меняется и ты...