EURUSD Да ни говори, Леша. Валютная настала "кислой". Движения ни о чем. Для скальперов рай по несколько пунктов брать прибыль. Я вот у терминала не нахожусь, поэтому не могу скальпировать. Да и времени жаль тратить на игру с евро долларом. У меня...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 157.10. Планирую движение пары до предыдущего минимума 156.00. Фиксировать...
EUR/USD. Доброго. В принципе цена добежала самой свечи продаж вчерашней с усилием, пошло возобновление продаж. В целом мне думается покупатель ещё живой, так как нет еще преодоления минимума так сказать и его обновления. Единственное что мне тут...
#CL Всем привет! М-да.. Нефть пускаться в рост передумала. Точнее, мишки заставили ее передумать. Нежданно-негаданно, но случился некоторый обвал. Уровни 70.00 и 69.50, которые могли бы сдержать дальнейшее падение котировок как рассчитывал я, не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 188.96. Параболик расположился выше...