Привет всем. Пара EUR/USD теряет позиции до отметки 1,0465 в ходе азиатских торгов в четверг. Евро слабеет после того, как президент США Дональд Трамп пригрозил ввести 25-процентные пошлины для Европейского союза. Ожидается, что дополнительный рост...
Скорее нет. Против Китая ввёл же пошлины. А ЕС, по-моему, не в том положении, чтобы ответить взаимностью. Трамп обещает ввести серьезные пошлины для товаров из ЕС и утверждает, что этот блок европейских стран был "создан для того, чтобы надуть США"...
Ну так-то да, с небольшим депозитом получается в несколько раз увеличить, но только не в этот раз. Вроде объём собрался, но я не посмотрел на старший таймфрейм, короче оказалось что этот объём собрался на пробитие уровня. Возможно Сева понемногу и...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечен перевес покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей...
Салам, дружище! Ты, как всегда, в тему, подкрепляешь мои взгляды, что показывают технические инструменты применяемой торговой системы. В идеале, как уже раньше описывал свою торговую идею, буду покупать актив от тестирования уровня побуждения...