Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых движений,...
Да вот если все мелочи опустить - то именно так и происходит уже практически третий год. Так как до этого - торговля и набивание постов было эпизодическое и не серьезное. Только с началом военных действий - пришлось менять образ жизни и стараться...
Привет! Вчера перед сном скачал френда, сегодня и буду его использовать, а ты на каком таймфрейме прогонял? Факт в том, что ты дошел до сигнала и тебе надо переключиться на другой таймфрейм и там уже ждать сигнал в том же направлении. По Мартину...
Да, на ошибках принято учиться. Но что-то со временем их не становиться меньше, как по идее должно быть по плану. Учеба на рынке Форекс - вещь довольно специфическая и не всякий ее может правильно принимать и понимать. На демке учиться - только...
Ты что-то там опять новенькое химичишь всё тебе не имеется, золотую Грааль хочешь найти, ты потом не забудь поделиться В понедельник с открытием рынка, есть вариант такой то что я могу сказать у тебя хоть счёт целый Что-то я перегруз сделал на...