GBP/USD,технический анализ. Чтобы север у нас состоялся, должны быть какие-то подсказки на рынке .Как минимум ,последующий локальный максимум должен быть выше предыдущего и всё вместе вся эта история формирует восходящую последовательность по теории...
В моем случае депозит составлял 800 долларов. Этого на мой взгляд вполне хватает что бы закрывать наиболее существенные потребности в материальном плане, как добавка к основной зарплате. И согласитесь при наличии такого депозита - доход или скажем...
GBP/USD Пётр, доброго вечера! Я так думаю, что если и покупать пару, то пожалуй, не раньше теста минимума, где можем отскочить и сформировать двойное дно. А пока что больше предпосылок на продолжение снижения. В пятницу недоработали один уровень в...
Добрый вечер, коллеги!! При вчерашнем росте, и барьере, в который упёрлась #CL, пока что не совсем понятно, какое направление будет в приоритете дальше. Потому что если получится закрепится над уровнем сопротивления 71.40, значит покупатели...
Пара USD/JPY так и закрыла неделю в 153-й фигуре. Как уже писал, это намекает на возможность дальнейшего роста в сторону максимумов в 156-й фигуре. Да, сейчас она уперлась в зону прошлой консолидации, что может сдержать дальнейший рост. Но о...