AUD/USD. Добрый вечер! Здесь на паре австралиец американский доллар очень даже неплохая зона поддержки находится на цифровых отметках 0.63825-0.63215. В принципе вот как раз я думаю что отсюда можем получить хороший разворот в сторону севера, но...
Вы являетесь не новичком на финансовом рынке а до сех пор пытаетесь осуществлять торговую деятельность на новостях. Экономический календарь в арсенале профессионального трейдера, который занимается торговлей внутри дня, должен быть только для одной...
Данная картина меня полностью устраивает по индексу USDX на этом интервале времени четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд. При таком случае считаю лучше покупать, чем продавать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО...
Ну вот и ответ, считать тот год не стоит. Инвестирование это процесс, регулярное пополнение и реинвестирование, хотя бы первые годы. А так купить на чуть-чуть и на год забыть, это никакого результата не будет. Есть такое исследование, не помню, в...
Доброго времени суток. В итоге, после выхода сегодняшних новостей цена USDCAD съехала вниз в область накопления 1.4121 для того, что бы протестировать этот объёмный уровень и от этого значения устремилась вверх в северную сторону. Если прошедшим...