Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Привет, GORD! GOLD, D1. Вроде пошли вверх после отработки уровня поддержки по прошлому клину, уровни которого остались в наследство текущему рынку. Золото будет дорожать, как я говорил, как-только BTCUSD пойдёт в коррекцию. Процессы совпадают, и...
USD/CAD Н4 Всем привет. Приостановили пока что северное направление и само собой нарисовали уровень 100.0 по фибо который и играет роль сопротивления на данный момент. Если учесть то что скользящая средняя на низу и поддерживает котировки то вполне...
Глупости по многим причинам ) Мне нет никакого дела до акул, как и им до меня. Никакой связи, зависимости или причины их бояться. То есть ни о чем. А то что ты полагаешься на фундамент, связывая его со статистикой, наверное будет цинично желать...
#CL Тут вышла статистика по США и показала некоторое замедление инфляции, а это пока играет против доллара США, на чем #CL сейчас и пыталась продавить сопротивление, но на отскок от данного уровня, а в случае закрытия свечи в 17:00 по Москве ниже...