#CL / Нефть / OIL\USD, дневной таймфрейм. Что касается нефти на дневном таймфрейме, то ситуация мало поменялась за последнее время — канал, в котором движется цена, постепенно сужается, и, судя по всему, идет поджатие к нижней границе, которая почти...
Приветствую , Константин! А ведь до 1.06 в конце минувшей недели в итоге не дотянули совсем немного. Хоть я и не исключаю возможной коррекции вплоть до 1.05 с текущих котировок EURUSD даже без возможного обновления максимумов пятницы, тем не менее...
Всем привет и профитов!!! EURUSD_Н4 По Евре практически закончили (3)-ю волну импульса и уже в ближайшее время стоит ждать (4)-ю волну которая либо подтвердит большое падение последующей пятой либо сломается, и тогда цели появятся в 15-й фигуре ...
Я где-то сказал, что снижение маржи обязывает набирать больше контрактов? Или может я говорил о том, что за счет снижения маржи, условия для участников за счет только данного фактора становятся более привлекательными и кто-то может взять на 1...
Всем Добра. По GOLD. в пятницу не стали разворачиваться на юг, пошли дальше добивать волну (с) в оф (2), и так как американцы увлеклись к концу недели поеданием индейки, так и не закончили волну (2) в (2) в оф (С), в итоге придется дожимать ее в...