USDJPY Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, медведи в последние часы торговли, как бы заложили на следующую неделю свое направление, однако, как то слабо верится, что рванут с места, конечно...
Вам не кажется подозрительным тот факт что в этой статистики напрочь отсутствуют отрицательные торговые дни? Занимаясь трейдингом более 20 лет смело могу заявить что подобное чисто физически невозможно. Отсюдого попадает под сомнение вся...
Стартовая зона накопления по паре EURAUD видна в районе 1,6013. И текущая цена и младшие линии средних цен ниже старшей скользящей, что вроде как можно считать поддержкой для снижение при таком положении их всех относительно друг друга. Но ещё в...
#Bitcoin Ты посмотри, всех волнует уровень в 100000,00 долларов за монету. Здравия, Юрий, пару мешков биткоинов тебе в профит. Последнее предложение твоего поста мне понравилось больше всего. Воздух, а стоит каких денег! Вот будет прикол, если...
Еще в древности было замечено, что страх парализует всякую способность к логическому мышлению и всякое творческое начало. Вот и получается, что при растущей просадке и трейдера начинается просто ступор - он смотрит на растущий "минус" и не понимает...