Скорее это было бы правильным развитием событий, а значит и желанным для нас. Но есть один нюанс. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вообще такой зигзаг в коррекции - это довольно частое...
Коллега, утро доброе! На сейчас что просматривается у меня по показаниям дневного графика по индикатору Ишимоку на USD/JPY: - Облако Ишимоку в текущем моменте имеет какую-то прямо высшую стадию своего развития. Тело Кумо весьма прокачано,...
Пополнил накопительный счёт на сумму 192 рубля. Ежедневный денежный поток был 16 копеек а теперь будет может быть 22 копейки, но это я проверю когда будут начислены деньги за предыдущий день. Так же, мне стало интересно сколько процентов от суммы...
Приветствую, коллега! Да нет, я тоже яхту вот как плавсредство совсем не хочу %-) Я думаю - что "яхта" "бриллианты", "счет в швейцарском банке" - это не что-то реальное, а просто как символы чего-то на богатом ) Что имеем по AUD/USD: я все жду,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....