Приветствую коллега! BTC H1 Честно то такой недели я давно не видел. Слив с 81000 до 74100 меньше чем за пять дней. Причём без нормального отскока и без передышки. Просто методичное давление вниз свеча за свечой. Сейчас цена у 76392. Казалось бы мы...
Есть трейдеры, которые утверждают, что со стоп приказами депозит нельзя слить и глубоко ошибаются. Есть множество примеров, когда со стоп приказами сливают ещё чаще, чем без них. Для стабильной и прибыльной торговли нужно иметь хорошую торговую...
Приветствую всех гостей и участников. Анализирую к ведению торгов мажорную пару EUR/USD. У трейдеров есть личный опыт в том, что удачные торги получаются по данной паре, когда используются наиболее достоверные прогнозы. А значит прогнозировать...
Индекс доллара закрылся медвежьей свечой в границах локального флэтового диапазоне (98.84-99.28) и выше мувинга, что предполагает дальнейший рост цены. Пока не пробит критический уровень 98,90, тренд восходящий. Вероятность дальнейшего роста цены и...
Вполне допустимо, что так оно и есть. Вся проблема заключается в том, что никто заранее не знает, когда цена вернется на прежние уровни. Так, для примера. Посмотрите, где была цена по популярному у многих трейдеров торговому инструменту...
#Platinum У меня снова нет технической возможности увидеть сейчас график платины на МТ-4, но зато я вижу по золоту, что в ходе предыдущих торгов медведи закрепились ниже линии сопротивления фигуры "Алмаз" по 4-х часовому графику, уровню 4515 уже по...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #DAX прослеживается восходящая формация из зоны поддержки 23629 и там есть двойное дно, которое красиво отыграло лонгами к сопротивлению 24951, однако и это далеко не окончание лонгов, но сейчас...
GBPUSD Текущий старший лоу находится на уровне 1,3158. Как раз на снижение от 1,3867 к 1,3158 и нанесена текущая разметка Фибо. Также этот уровень соответствует МА100 недельного периода, а закрытие дня/недели совпадает с МА50 на графике этого...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к следующему...
. EUR/AUD ,технический анализ. Не знаю, как Вы отнеслись к закрытию своего лонга, а у меня такое послевкусие знаете ли, словно что-то очень вкусное поднесли ко рту аж слюна выделилась как у собачки Павлова, а потом резко забрали. Вот с таким кислым...
GBPUSD А я вот опять за своё. Ты видел, что они там подписывают?! Пока только проект мирного соглашения, который предусматривает прекращение военных действий, включая конфликт в Ливане. Документ также содержит пункты о размораживании 25 миллиардов...