#GBP/USD. Приветствую, windnata! И на Америке сейчас и получили подтверждение того, что GBP/USD отправляется на снижение. Не буду писать о том, что было в течение дня. А вот на данный момент наблюдаем пробой ключевого уровня в виде ЕМА50, которая...
#GBPUSD Коллега вот как пара не желала падать всю неделю и даже росли постоянно, а сегодня смотри как лихо ломанулись вниз, и уже тестируем уровень 1.26, я по прежнему жду пробой 1.2605 уровня и далее в 1.25-1.2550 падение, думаю там где то будет...
#USDCAD Коллега изначально как он выиграл выборы то его любое высказывание делало рост в 150-200 пунктов, особенно после инаугурации, а сейчас реакция была 20-30 пунктов, хотя может ты отчасти и прав, сделали рост не сразу а постепенно и цена уже...
График М15, валютная пара - GBPJPY, сейчас торгуется над важным диапазоном - 189.67, в коррекционном направление, против основного бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Из вчерашнего план-анализа отработал вариант падения инструмента. Но! я этим, к сожалению, не воспользовалась. Может я брежу, но почему-то я думаю, что пора на бай. Если цена пройдет отметку на уровне...