Я не понял, с чего ты взял что мне интересен скальпинг. Никогда не интересовался таким видом торговли. Я, начал учиться на торговлю внутри дня и так торгую уже почти десять лет. Никогда не торговал другими видами торговли. Я торгую три инструмента,...
А все может быть не из-за жадности, а от того что нет торговой дисциплины. Действительно, можно даже год торговать успешно, но вот наступает черный день, человек попадает в тильт, и все, депозит слит. У меня по крайней мере так и случилось. ...
Приветствую вас! Так и не смогли покупатели пробить максимум 1.0520! Сегодня утром и днём цена опять начала торговаться в диапазоне, она пыталась что-то сделать и в итоге только на позитиве по доллару США смогла упасть. Я был уверен в росте, но не...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Сегодня погнали вниз как по нотам - рисуем дневную медвежью свечу и если закрытие её будет на лоях, да ещё ниже 1.0400, то заломают все быстрые среднесрочные планы по уходу цены в гору. Если цена закрытия выше 1.0400...
Привет. Интересно, как это можно анализировать только по цене? Но я рад, что есть у тебя такие способности. У меня по паре евро доллар немного не хватило до образования четвёртой волны и для продажи пары. Поэтому пока ничего конкретного не могу...