По паре - NZDUSD, индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пресек тяжёлую скользящую линию - 50, появился сигнал на продажу. На истории наблюдались попытки прорыва импульса, выше уровня Болленджера, но прорыв не увенчался. Цену шортисты...
И это не самое впечатляющее мое достоинство. Надеялся просто понаблюдать со стороны за противостоянием двух стихий Было бы удивительно если бы ему понравилось моё наказание: Как правило озвучивают ставку, а вторая половина это премиальные, у нас...
. Добрый вечер sergpanther . Тут понимаете как я по себе заметил в момент торговли психологически в подобных моментах трейдер совершенно не думает о том, что может получить убыток. К трейдеру приходит какая-то космическая уверенность, что он...
Добрый вечер, коллега USD/JPY Н1 (зоны и уровни М30) Сегодня покупатели продолжили реализацию восходящего импульса и в данный момент котировки на USD/JPY пытаются закрепиться выше линии северного старта 149.88. В случае закрепления цены выше...
Валютная пара доллар франк довольно долгое время находилась в южной коррекции и все потому что доллар также долго падал. А произошло это из-за того что американский президент Трамп после становления на пост президента ввел сумятицу в экономическую...