Приветствую. Наконец то южная сторона победила. Я уж устал это ждать. Сейчас GBPUSD уже рухнул к сильному уровню 1.2630 и теперь будет попытка преодолеть его по быстрому. Если это не получится сделать, то вокруг данного уровня могут и помотать туда...
Я сейчас начинаю рассматривать для себя достаточно интересные стратегии в связки с пассивным доходом. Иными словами, у нас есть два ключевых актива, которые и в правду можно набирать по любой цене. Если мы говорим за эфир и биткоин. Особенно...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются переломить нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что считаю данное движение коррекцией. На графике, цена, совершив отбой от...
А это убирает любой смысл нашей работы на рынке...: В ситуации с USD/JPY я по-прежнему остаюсь при мысли, что продажи сейчас совершенно не интересны и не обоснованны. Открывать короткие позиции на пробой крепкой поддержки в виде 148.66 считаю, что...
Ник: wik Номер счета: 15846879 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...