Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по GOLD очень интересная. К тому же надо отметить, что в торгуемся довольно-таки технично, потому что сначала забрали цели в районе 2721. Но закрепиться ниже не получилось, подтвердили...
Получается у вас снова завис процесс отработки просадки. Вот такая ситуация у меня была с евро. Открою сделки цена поболтается, а потом резко как провалится или взлетит и все сделки зависают, а потом опять сидишь и ждешь когда цена снова пойдет так...
USD/CAD конечно удивляет. Цена всю неделю росла, да и прошлые тоже. Цена торгуется в бычьем тренде, она вышла из консолидации месячного таймфрейма, что подтвердило рост ещё выше. Сопротивления сейчас у пары нет, поэтому очевидно, что рост будет...
Всем добрый вечер! У меня такой вопрос возник по свопам и параметрам из включени-отключения вот скрин с альп где сов пишет размеры свопов и скрин с установленного сета где я поменял параметр работы в обе стороны на -25 будет при таком параметре сов...
Добрый вечер, господа. В общем ,по паре AUD/USD ,как и по другим мажорам не доделали планировавшиеся нижние цели и приостановили падение . Только фунт, смотрю, внизу якорь бросил и пока всплывать не хочет. Общая нисходящая тенденция еще не сломана...