Доброго дня. #Bitcoin, сегодня, после отскока от уровня 95648, торгуется в рост, перебив вчерашний хай, и достигнув уровня 98503, который сдержал рост, что вызвало небольшой откат к уровню 97765, с продолжением роста к пивоту Н1 (100000), который...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Да согласен, что на демо счёте сначала система показала очень даже хорошо, как я считаю. Но потом затормозилась. И вот именно в этот момент я и открыл реальный счёт. Надо было всё-таки подождать,пока на демо счёте система бы вышла из спящего...
У всех них настолько маленькие отдачи, что даже при условии написания постов в то де время даже без учета различных активностей получилось бы намного больше в бонусах. Причем с бонусов даже при маленьких объемах получилось бы за то же время намного...
День добрый! Поиски крипто-инструмента, для торговли импульсов по системе 123-паттерна на тайфрейме М5, привели меня на график лайткоина. Интересует общая техника индивидуального поведения котировки, а так-же сила зависимости от общего настроения...