Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDCHF и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.56158 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.56264, мой акцент...
Привет всем! Приветствую! Да, пара USDCHF всё-таки растёт, вчера началось движение вверх и, пока что продолжается. Хотя, уже рост и под вопросом, возможно к 0,89 и не пойдём. Тут на 0,8840 дневная средняя полоса Боллинджера, ещё и медвежья бабочка...
Всем привет! Доброго времени. Валютная пара GBPJPY сейчас вызывает у меня интерес для открытия покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что рынок сохраняет потенциал для роста. Текущая цена составляет 194.230, и я рассматриваю этот уровень как...
Попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График по - GBPUSD, истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...