Да, Трамп-пам-пам, в своей социальной сети написал, что все тарифы, которые должны были вступить в силу 4 марта относительно Канады, Мексики и Китая, вступят в действие. Переговоры, похоже, успехом не увенчались, у Канады и Мексики, а Китай, сразу...
Ну 55 пунктов (наверное скорее всего все таки - долларов) по золоту, это просто шикарное приобретение. Я когда им торгую, то как правило ограничиваюсь на много более скромными доходами и не рискую ждать большой прибыли. А вот против движения - это...
Я вот решила, что буду зарабатывать на форексе еще тогда в 17 году когда только пришла на рынок форекс. И первый ввод денег н карту дал мне четкое осознание, что форекс тог стоит чтобы им заниматься. Правда зарабатываю в итоге не так много как мне...
Покупатели молодцы. Смогли толкнуть цену вверх ко вчерашнему максимуму, как и ожидал сегодня: Сходиди вверх, обновили вчерашний максимум и потом получили откат вниз: Четко протестировали пробитый сегодня уровень 149,40 и снова покупатели погнали...
Сиена снова на высоте. По факту у меня одного с этим зверем проблема. Но ничего, открыл отдельный депо и как только выведу денежку с бонусного сразу пополню. У меня никогда за год не было проблем с ВПС. Не зная что делать, взял отдельный депозит...