Такая система тоже имеет право на жизнь, если восстановление все-таки происходит. Тут главное не потерять терпение, отбивая минус. Плюс такой системы в том, что преобладают прибыльные сделки, а торговать в плюс всегда приятно. Если ты о прогнозах,...
Приветствую. И, если говорить о недельках, то самое важное по GOLD - это то, что у нас есть поглощение лонговое, при чем опять-таки недельное, так что оно еще может долго отыгрываться. Да и в принципе как не посмотри, а у нас остается именно...
Добрый вечер, коллега. Отвечаю уже вечером, и потому ситуация, естественно, будет уже другая по GBP/USD. Я рассматриваю вариант с восходящим клином и вчера вечером данный вариант озвучивал, хотя, конечно, ждал того, что GBP/USD отработает 50% фибо,...
Мне не нравится долго находиться в рынке, оно того не стоит, можно будет чаще заходить в рынок и больше по итогу заработать, чем ждать большей прибыли и при этом ещё и свопы жрать будут, а так внутри дня сделки быстро закрываются и нет ни каких...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...