#EURUSD Коллега так я и сам жду падение пары, просто у меня по волнам просматривается скорая коррекция вверх, падать же не можно без коррекций, вот и сейчас жду её. Насчёт уровня 1.0465 согласен, если не продави вверх его то падение можем...
Если посмотреть на график GBPNZD, с птичьего полета, то видно не вооруженным взглядом. Цена находится в боковой канале, который постепенно расширяется. На данный момент, как я вижу находиться в середине канала у отметки - 2.146. Сейчас для...
Приветик. На дневном графике валютной пары AUDUSD четко сформирована нисходящая тенденция и сейчас она у нас все еще в силе как и сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения и отбой от уровня 0.6549 подтверждает медвежье движение. Да и...
Категорично утверждать о том, что это зависимость - не совсем верно. Элементы присутствуют, но полная зависимость это нечто другое. Тут такая зависимость, что это ближе к необходимости. Необходимо торговать только потому, что эта торговля должна...
EURUSD Леша, хорошего вечера. Наступили выходные и можно посмотреть на старшие тайм фреймы, чтобы понять чего хочет цена. Ты пару не трогаешь? А я продажу небольшую оставила на выходные и жду закрытия шпильки внизу, которую оставила пара вчера при...