Привет, Спасибо за совет. Да стоял у меня один советник, но и он меня слил. Видишь ли что получается-с маленьким профитом жить не хочется, а нужен большой депозит, которого нет. Вот тоже подумываю, что Пора взять себя за жабры. В какой-то степени...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по паре GBP\USD мы как бы сегодня точно так же как по EUR\USD рисуем откатный светло синий зигзаг вниз на Н1, красный зигзаг с Н4 пока стоит на месте внизу не показывая признаков роста. И пока...
Добрый день Auduchka . Так и есть, но это движение созрело не за один день и этот выход шорт можно было ещё со вчерашнего дня предсказать, даже не прибегая к индикаторам. Вот дневка и в этом моменте бычки действительно сдались. В момент, где цена...
У тебя мониторинг не того робота. Я посмотрю как вы раскачаете или не раскачаете данного робота. Мне пока хватит CyNera, тут слился как я понял счет немки с русской фамилией, ну это наверно просто публичное лицо, а так идет команда разработчиков....
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...