EUR/CAD. А я всё-таки на всякий случай решил здесь поставить отложенный ордер на продажу, разместил его прямо на цифровых отметках 1.5135. А то кто его знает, уже столько раз отбивались в южную сторону около уровня 1.5204, вдруг на этот раз улетим...
Так уметь строить прогнозы и уметь зарабатывать торговлей - это совершенно разные вещи. Трейдеру вообще без разницы, куда пойдет цена в отдалённом будущем, ему важно знать, как выглядит рабочая модель, соответствующая его стратегии, уметь эту...
Сомнений теперь нет на счет продолжения нисходящего тренда по паре AUDCAD и начался он от уровня поддержки 0.9085 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Их проблема в отсутствии желания разбираться и банальном невежестве которые в сумме и дают такой гремучий пласт проблем, который мы имеем сейчас в обществе в сумме. С экранов телевизоров, телефонов, планшетов и компьютеров они видят, как легко...
Всем привет. Ранее я писал, что на Н4 флет с параметрами - 1,2657 - 1,2548. Был пробой вверх сопротивления, он оказался ложным, цену снова вернули ниже сопротивления, в пределы флета и сейчас она направляется вниз к поддержке. Однако дойдет или...