Это пока мелоч гоняем можно, а когда на крупные профиты перейдем? Чтобы это выяснить нужно почаще выводить. Сейчас и ОСАГО не обязательно, зря в этом году перед морем купил. У кого то чуть лучше, это я про себя. Меня бессмысленно уговаривать, для...
Я тоже не жду пока что возвращения к 1,0337, это попозже будет, сейчас приоритетом является рост к верхней границе по ОИ на недельных опционах 1,0617, а по закреплению выше и к зоне основных сопротивлений контракта 1,0659-1,0690 и новые попытки...
EUR/USD Пока север. Ожидаю коррекцию в низ. Приветствую уважаемые. Прошедшая неделя получилась коррекционной, но этого для полноценного разворота на север мало. Пока север только в краткосрок. В среднесрок по прежнему Юг. Отмечу, что цена по...
Приветствую, коллега! Вот мы с вами еще USD/CAD косточки не перемыли %-) А я сегодня как-то в роли теоретика все больше выступаю. По той причине - что у меня скалдывается впечатление, что по всему валютному рынку нам вбрасывается как бы информация,...
И как? Отыграл? А чем тебя смутила свеча, которую ты отметил стрелочкой? Длинная верхняя тень - признак того, что на этом ценовом максимуме не закрепились. И, похоже на то, что цена все же еще немного сходила вверх, да? Просто, вернее - не просто...