Приветик. Часовой график валютной пары EURUSD отбившись от 1.0541 пошел в рост с формированием бычьего поглошения, оно и может привести нас опять до 1.0596, но перед этим могут немного откатить цену назад - до 1.0570, чтобы выгоднее зайти в...
Валютная пара CADCHF имеет восходящую структуру на недельном графике, что может говорит о том что существует повышенная вероятность продолжения движения вверх сразу после некоторого отката который происходит прямо сейчас, думаю цена не должна уйти...
NZDCHF: График Daily. Цена от уровня поддержки MN1 Sup C:0.5161 ушла вверх и целью такого движения может быть уровень 0.53205 и если цена продолжит движение в сторону севера цена вполне себе может дойти к МА420 или даже к уровню сопротивления MN1...
Кинул взгляд я на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА...
Вчера была попытка в очередной раз протестировать первый уровень сопротивления. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор...