По валютной паре EUR/USD пока в моем понимании и применяемые алгоритмы говорят в пользу продолжения восходящего сценария. Салам! Посмотрел на твои объемы и вспомнил, что торговый терминал, который использую для изучения, позволяет применять...
Да, все верно. Трейдер прежде всего должен хорошо знать себя, свои сильные и слабые стороны. И работать над тем, чтобы усилить влияние сильных строн и минимизировать влияние слабых. Нет какого-то универсального стиля трейдинга, который подошел бы...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Сергей! Хороших выходных. Ну МАСД ещё выдаст свой сигнал, по моей стратегии мы имеем покупки на отбое от месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549, с подтверждением из подвала где мы сигналим в покупки от зоны пере...
А, вы из плоскоземельщиков! Предупреждать же надо! Тогда всё понятно... Предлагаю посмотреть на недельный график пары #GBPUSD. Пара начала снижаться после того как был достигнут максимум на отметке 1,34337 в последнюю неделю сентября. После этого...
Ты меня с кем-то перепутал. Либо я писал не про 20 % % в месяц, консервативные. А про 20 % годовых. Меня такой доход устраивает. На свободные деньги от криптовалюты. Пока они ждут усреднения - почему бы столько не заработать? Просто ты всё время...