Привет, Паша !!! Ну , не то что бы захворал...Плановая операция , но я не думал , что в пятницу сделают , а в понедельник уже выпишут. Вот получается вчера неделя была , сидеть не очень приятно... Не , это разные пропы. Зацепила меня эта тема...А...
Всем участникам и гостям форума здравствуйте. В реальности прибыльная торговля выходит, на что я уже не раз обращал внимание, когда ведение торгов идёт с использованием прогнозов. Следовательно, прогнозирования движений цены являются выгодным и...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8850 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8790, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение,...
Свеча 2024 года, закрылась 11 свеча MN, остается до закрытия свечи года 1 свеча MN. Уровень открытия свечи года = 1,2726. 1 часть свечи началась строится с нижней части и установлен мин = 1.2299. 2 часть строилась от мин к мах, через уровень...
Да ладно, я уже больше года его не трогаю, а это между прочим срок. В тильт я много раз впадала за это время, а счет все еще не тронут и жив. Я заходила помочь Илану - на золоте торговала, если вы помните, но объемы не завышала, даже наоборот,...