GBP/USD. Я вот здесь подумал, в принципе не факт что даже на следующей торговой неделе здесь появятся сигнал для входа в продажу, всё будет зависеть от того как быстро медведь завершит юг и позволит быку сходить на коррекцию. Я просто вот смотрю,...
Ну да, входить в топ какой-то конечно совсем не обязательно для того, чтобы себе зарабатывать на жизнь какую-то сумму. Тут надо быть середнячком грубо говоря условным, и на такой результат выйти уже реально. Есть еще и виды заработка без вложений,...
Я сейчас думаю, что во всех ордерах что мне везло просто потому что иногда, когда кидаешь монету, выпадает 50% из того или иного случая. И вот из НИХ 25% это та самая моя удача. Вот моя удача....
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара AUDCHF успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
USDCAD Да конечно ничего не меняется. Цена обновляет максимум на дневном графике и идёт четко на север. Понятно, что быстро достигнуть уровня 1.4100 не удастся, но в целом покупателей много и они настроены решительно поднимать цену пары далее. Нашу...