Валютная пара доллар франк довольно долгое время находилась в южной коррекции и все потому что доллар также долго падал. А произошло это из-за того что американский президент Трамп после становления на пост президента ввел сумятицу в экономическую...
Сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и наверное, можно говорить о некоторой логике и технической обоснованности движения этой пары. После того, как был установлен локальный минимум на отметке 0.8910, логично было бы ждать коррекционного роста...
GBPUSD Видел-видел, ты заселлил фунта наверху. Красавчег. Точно волшебный матрас хочешь... Привет, Влад, профита тебе побольше. Это хорошо, что хоть у кого-то всё просто и спокойно относительно торговли. У меня так не получается. Может мои тараканы...
Добрый вечер Glimentary, коллеги ! Я с Glimentary согласен и только могу добавить свое видение ситуации. Все будет решать поведение доллара. Сейчас выходят некоторые важные экономические данные по США. Посмотрим, возможно импульс покажет...
EUR/USD 4 часа. Очередная попытка, надеюсь последняя. Движение вниз должно длиться не менее 4 дней. Обязательно !!! Разворот в зоне 38.2- 61.8% Фибо. Ни больше, ни...