Сегодня пятый день как пара NZD/USD начала движение вниз. Это началось в прошлую пятницу, после достижения локального максимума на отметке 0,57720. Первые два дня покупатели ещё сопротивлялись, а вчера и сегодня сдались и пара стала двигаться...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Сегодня погнали вниз как по нотам - рисуем дневную медвежью свечу и если закрытие её будет на лоях, да ещё ниже 1.0400, то заломают все быстрые среднесрочные планы по уходу цены в гору. Если цена закрытия выше 1.0400...
Не согласен - "удача" это просто приятное стечение обстоятельств от вас не зависящих и не более того. А вот "знания" плюс "опыт", и сюда же можно добавить "трудолюбие" и "целеустремленность" - это уже закономерность получения результата. Это...
Не знаю, зачем тебе это, есть ощущение, что просто подписалась под мою авантюру. ))) У тебя и запас хода против открытой позиции меньше, всего 19$. Все зависит от того, исполнит ли обязательства контрагент. Если исполнит и деньги тебе перечислят...
Ну как минимум держал бы до 70.60 примерно. Хотя кого я обманываю, по-любому бы показалось мало и выставил бы тейк туда от куда хотел продавать. Так что тейк я бы поставил на 72.40. Так что эта сделка у меня была бы явно не на один день. До 70...