Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от...
NZDUSD Приветствую, коллеги. Угроза президента США Дональда Трампа ввести 25-процентные тарифы на импорт из Канады и Мексики и возможные тарифы на импорт меди из Китая добавили неопределенности новозеландскому доллару. Но на фоне укрепления...
Привет коллегам !!! Да подтверждаю ..У меня версия 1.0 тоже отработала ...Но закрылась но по стопу с профитом 3 копейки..Может трал надо отключить..Хотя время открытия и закрытия почти совпадают...Моя сделка на пару минут раньше открылась... ...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.56380, уровень первого порядка сверху - 0.56662 и уровень второго порядка - 0.56944. И понимаю, что текущая цена 0.56394 торгуясь над 0.56380 указывает на необходимость проведения лонг...
На месячном графике пары AUD/CAD мы видим, что она в январе этого года завершила откат к восходящему тренду, начавшемуся в сентябре 2023 года от отметки 0,85630. В терминологии теории тренда Чарльза Доу -закончился вторичный тренд и пара...