Оля, доброго утра! И тебе, профитных позиций, и отличного настроения! С профитом, по ослу, я его не часто торгую, больше был интерес в канадском долларе, там продажи в паре были. Вчера покупки прикрыл. Так как цену вывели в те отметки, где...
USDCHF Всех приветствую! По этой валютной паре вчера на азиатской сессии смогли достичь 0.8963, после чего состоялось падение к 0.8923, иными словами скальпинг получился мелким в виде 40 пунктов. Сегодня на тайме М30 отрабатываем бычий сигнал в виде...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от...
Привет. Пара GBP/USD снижается после двух сессий роста подряд, торгуясь в районе 1,2660 в азиатские часы в четверг. Пара теряет позиции, поскольку доллар США укрепляется на фоне растущего неприятия риска и повышения доходности казначейских...
Хорошего дня. Подскажите , что у Вас за структура циклов в снижении которое я обвела зоной, какой вид структуры циклов вы там отметили ? Как по мне она либо завершена импульсом тогда это первая волна либо волна (А) может быть и в таком случае у нас...