GOLD Татьяна, хороших выходных. Восходящий тренд в силе по золотому активу все ещё. А подавать опасно, как ни крути. Сделку не открыла в пятницу. На неделе торговала, но короткими собирала профит. У меня нефть и газ в приоритете были. А по...
GOLD / Золото / XAUUSD В глаза бросается дешевизна (волатильность) текущего месячного опциона OGF5. Опцион следующей недели, на которой выходят очень важные новости, включая ставку ФРС, намного дороже. Красная кривая фьючерса золота все еще за рост....
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли продажи по газу. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...
#USD/CHF, H4 Вот об этом я и говорю, только я не считаю 4 часа старшим интервалом. Пытаюсь определиться с югом, но как-то не строится направление туда, по Stochastic нет сигнала на разворот, скорее будет просто период коридора, а уже после этого...
Добрый вечер, господа спекулянты. NZD/USD Н4 На старших временных периодах основное направление у пары NZD/USD остается южным и на Н4 продавцы продолжают реализацию нисходящего импульса от локального хая 0.6034. Основное сопротивление для...