Приветствую, коллеги. #Bitcoin. D1. За инвестирование в цифровые активы проголосовали более 23 миллионов человек, против - 5 миллиардов, а 22,6 миллиона воздержались. Предложение предполагало выделение 1 % активов Microsoft в первую криптовалюту,...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Сильным импульсом вчера была пробита зона сопротивления хорошо видимая на графике Н1, теперь быки стараются протестировать следующий ценовой уровень представляющий собой максимум от прошлого месяца, и...
Если ты имеешь ввиду индюка Индикатор Стоп Лоссов Толпы . Можно и даже нужно. Посмотреть и почитать у этих ребят. Раньше уже смотрел на этот индикатор стоп лоссов и могу тебе уверенно сказать что это пустая трата времени. Можно просто визуально...
Позавчера медведи вывернули свечу года с бычьего на медвежье тело. Уровень открытия = 1,2726. Сейчас идет строительство 3 части свечи года от мах - 1,3433 вниз к уровню открытия, а так как уровень открытия = 1,2726 не устоял и цена закрепляется...
Я стараюсь закрывать сразу минус, то есть сразу усредняться, но у меня пока так не получается, жду разворота и с пятницы оставил одну прибыльную сделку, рассчитываю на нее, чтобы цена пошла на север и там смогу чуть больше взять прибыли, ну или...