Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,27618, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,27426, а после и до второй на уровне 1,27039. 2 - Если оценивать ситуацию по...
Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.19355. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.18465 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Главное признавать, не стесняться, я вот открыто говорю - лью-заливаю Пока вижу потенциальную расширялку, не идеальна, но отработать идейку надо. Итак, ждем четвертую волну под 29,64, далее можно будет искать точку входа на касании к цели - 32,40,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2712) Если на меньшем...
Здравствуй, Вадим . До второй половины американской сессии я тоже думал, что не всё потеряно для покупателей. Временами даже бычья свеча рисовалась на дневном графике, в худшем случае - доджи перевёрнутый крест. Но это тоже плюс для спекулянтов,...