По инструменту по - Bitcoin, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки - 91192, выше поддержки - 86791, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции...
Приветствую. По сути, можно считать, что торговая неделя и месяц уже завершены. Сегодня наблюдали обновление максимума, но EUR/USD к 1,0615 все-таки не добил и вернулся к ЕМА50 и ЕМА20, которые на данный момент подросли к 1,0540. Поддержкой также...
Были бы эти деньги у меня сейчас, я бы конечно без раздумий, поставил бы 50% от этой суммы, на Форекс, слил бы процентов 25 от этой суммы, я бы остальное вывел бы и нашёл бы другие способы, как обрести депозит, ну и параллельно, набрался бы знаний и...
Привет, Костя! USD/CHF, H4. Вот и разворачиваемся к уровню пробоя. Получается, что мы доходим до уровня и дальше идём вниз на полном ходу. Пара USD/CHF ведёт себя ожидаемо, и очевидно, что есть стремление подняться до уровня 0.8871 после публикации...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Во вторник (26.11.2024) валютная пара GBPUSD на графике H1 показала рост, и на этом росте у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене...